洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市地税局 → [原创]社保费缴费成功,洛阳社保显示欠费。


  共有690人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[原创]社保费缴费成功,洛阳社保显示欠费。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyd99969730
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:6 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2018/8/11 17:30:00
[原创]社保费缴费成功,洛阳社保显示欠费。  发帖心情 Post By:2018/8/14 17:03:00 [只看该作者]

你好,我第一次在网络上支付宝缴纳灵活就业人员,自然人缴纳社保费。
2018年7月6日扣款成功,在微信《河南税务》自然人缴纳社保费中,查看缴费历史。
查询到银行卡扣款状态显示成功。所属期位2018.07.01到2018.07.31
但是,洛阳社保系统显示  7月份是 欠费状态。
至今快50天了。不知道如何解决。
我想求救地税部门,7月份没解决,敢不敢缴纳8月份社保费?


我6月份在偃师地税部门,人工缴费,地税系统和洛阳社保系统都显示正常

可7月份,第一次在网络上缴费,河南地税系统显示缴费成功。只有洛阳社保系统7月份显示欠费了。

目前问题怎么解决?  我找谁了?



 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysdfswj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:834 积分:7516 威望:0 精华:1 注册:2006/6/6 10:40:00
  发帖心情 Post By:2018/8/23 16:44:00 [只看该作者]

网友:您好,由于没有具体您缴费人的信息,无法具体查询,请拨打12366咨询处理。

 回到顶部