洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市信访局 → [求助]

共有7179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹿峰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2018/11/6 16:57:00 [只看该作者]

我是河南省孟津县麻屯镇任屯村韩小花,反应2016年修洛济高速拆迁赔偿村镇领导违规乱纪等问题。
1 任屯村共拆迁农户37户,镇向上报了86户套取国家赔偿款。
2  镇政府没有拆迁告知书拆迁后不安置
以及没有给拆迁户签订拆迁补偿协议。
3镇政府纵容村原村干部等人在项目建设区域内 盖大型厂房楼房等,后来得到高额拆迁赔偿。明目张胆套取国家拆迁补偿款。(老百姓盖房阻止不让盖,却让原村干部等人盖厂房)
4 我种植的果树临近收获,麻屯镇镇政府在未告知我的情况下将其拔掉,还有两口深井被填埋,事后百般刁难推诿拒不赔偿!
 我的诉求是镇政府给拆迁户签署拆迁补偿协议,还老百姓知情权,查处村镇领导违规乱纪暗箱操作行为,合理合法赔偿我果园损失。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysxfj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/13 17:25:00 [只看该作者]

署名鹿峰”网友:

您好!感谢您对我们的信任!国务院《信访条例》规定信访事项的处理应当坚持“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则。

您提出的问题我们正在向有关部门了解情况。请您耐心等待,结果随后向您反馈。

洛阳市信访局

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysxfj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/3 15:49:00 [只看该作者]

署名鹿峰”网友:
      您好!现将孟津县麻屯镇政府调查情况反馈如下:
    关于信访人反映的“2016年修洛济高速路将其2亩责任田占用,政府在其不知情的情况下将其1亩多桃树毁掉,至今未得到任何赔偿”问题。

经调查:济洛高速地面附属物的丈量、清点、核算都由孟津县国土资源局、财政局、林业局、交通局联合进行,按照拆迁标准(孟政【2009】18号文件)执行,赔偿的金额均以“户”为单位计算。因韩小花家果树赔偿的金额本人嫌价格低,不同意,故至今都未领取。

关于信访人反映的“房屋被拆除后至今未给其划分新的宅基地”问题。

经调查:韩小花本人房屋拆除后,村委会已经给其规划出新的宅基地,位置在麻屯镇任屯村老纸厂院内。

洛阳市信访局

回到顶部