洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市信访局 → [讨论]信访热线官僚主义如何抓

共有16524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
txl164
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]信访热线官僚主义如何抓  发帖心情 Post By:2018/12/13 10:40:00 [只看该作者]

2018年12月10日给洛阳信访局打电话,先是拨打0379-63937237电话,咨询信访局都可以办理接收怎么样的事务工作,被告知需要转63639110的电话,之前打过市场12345热线,转接到了110便民服务热线,我就是顺口问了一下,会不会转到110,对方女性客服自接问我:你学过数学没有,我说的是几位数,顿时让我哑口无言。我斥责她什么态度,当场把 电话挂了。这就是国家聘用的人吗?随即我拨打63639110,想把投诉事项过说的原因说的清楚一些,对方女客服也是不耐烦的说:我这不管这是,我们只能帮你协调,你懂不懂什么是部门,你懂不懂每个部门做什么,也把我问的哑口无言。官僚呀,官僚呀,90后的女士在政府机构都学了什么!?我无奈放下电话,心理十分气愤,信访局对待老百姓的态度居然可以这样,不说要热情吧,起码要温和吧。要是换了一些老实巴交的大爷大妈,还信访什么,自己把自己憋死算了。你们是信访局,不是考虑到事情的复杂程度,谁会来找你们,在相关部门就是不处理才来的,洛阳信访局你们太让人失望了。愤怒的我再次拨打63639110电话,这次换了一个客服,虽说她解释到位了,可是事,还是没有头绪处理。后拨打12345,好家伙,这12345的客服还要牛,上来就说,说事,好,没事了吧,多问一句都没有。就挂了。。。。政府客服牛呀,,真牛呀,,,扫恶除黑,,确实扫不到你们,你们的官僚主义,官本位主义,真是浓郁呀。一个客服都是如此对人态度,试问上层领导会事什么样子!!!望你们珍重吧,,,让老百姓憋下去,,还有千千万万个老百姓站起来,,洛阳说不清楚,,就到省里去,,,发挥秋菊打官司的精神,,一路走下去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysxfj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/14 17:42:00 [只看该作者]

署名“txl164”的网友:

您好!感谢您对我们的信任!

接到您的投诉后,我局高度重视,立即进行调查核实。您所反映的0379-63937237为我局办公电话,0379-63639110为我局信访热线。经多方调查了解,您投诉的情况基本属实。这种情况虽属极个别现象,但也要引起我们足够重视,在此向您表示歉意。

下一步,我局将采取以下措施坚决杜绝类似问题发生。一是对相关工作人员批评教育;二是要求全局各科室进行内部整改,自查自纠,有则改之,无则加勉;三是强化责任意识,如发现此类问题,将严肃追究。

洛阳市信访局

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
煤炭人007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 11:54:00 [只看该作者]

信访电话有录音吗?有录音就很好查。洛阳市信访局这个回帖好,正确对待自己的错误,改正自己的错误,给你们点赞。

回到顶部