洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市信访局 → 伊川煤炭工业局职工诉求!

共有891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煤炭人007
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伊川煤炭工业局职工诉求!  发帖心情 Post By:2019/1/3 10:37:00 [只看该作者]

尊敬的领导:您好!

我是伊川县煤炭工业局一名普通职工,自参加工作以来一直长期战斗在煤矿安全生产监管第一线,在煤矿监管工作中没有星期天没有节假日压力大责任重,为了解决监管人员的后顾之忧洛阳市委市政府下发洛编【2006】50号文,为洛阳辖区各产煤县区下拨财政指标,市政府给伊川县煤炭工业局拨发财政指标五十多个,各县区煤炭局职工都拍手称快拥护市委市政府的英明决策,新安县煤炭工业局及时把财政指标落实分配到位,伊川县煤炭工业局迟迟不分配财政指标,伊川县煤炭工业局干部职工先后以书面形式向局信访股、纪检组长、局长反映,但不知什么原因至今依然未解决,十三年了伊川县煤炭局工业局干部职工组织多次上访都被领导劝退,现在伊川县煤炭工业局该涨的工资不涨该交的住房公积金不交,二十多年工龄的职工一月工资才开2000元,伊川县煤炭工业局广大干部职工都在纳闷我们的财政指标哪里去了?是否已经被人侵占?

我是一名中共党员,我坚决拥护中国共产党的领导,坚决拥护洛阳市委市政府。我只是一名普通职工无职无权相关文件资料无法提供,恳请市领导能向原洛阳市煤炭局了解详情,督促伊川县落实洛编【2006】50号文件,给伊川县煤炭工业局广大干部职工一个答复。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysxfj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 10:09:00 [只看该作者]

署名煤炭人007”网友:

您好!感谢您对我们的信任!国务院《信访条例》规定信访事项的处理应当坚持“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则。

您提出的问题我们正在向有关部门了解情况。请您耐心等待,结果随后向您反馈。

洛阳市信访局

回到顶部
煤炭人007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/18 18:05:00 [只看该作者]

我是署名煤炭人007的网友伊川县煤炭工业局行业股股长郭干民电话13663877222.早在1月8号我就无意中见到了伊川县煤炭工业局的回复函,请核实文件解释是否合理合法。
1、如何核定的200多人30万工资?
2、我没有反应养老金问题,你多虑了。那是退伍军人反映的,请你分清诉求合理认真对待。其实我们的养老金扣了之后在行政服务大厅也查不到,连个人账户都没有。
3、洛阳市委市政府文件精神为了强化监管职责解决监管人员的后顾之忧拨发74个财政指标,你说人员多不够分,这些指标是给一线监管人员的,为了坐办公室的几个人没指标你就不分了?你理解市委市政府下发的文件精神吗?你还是洛阳市委市政府领导的伊川县煤炭工业局吗?市委市政府的文件你能任意更改吗?四个煤管站58人财政包干是什么意思?请求司法解释。(四个煤管站也没有享受财政工资呀)
5、2018年8月提高了工资标准。可笑啊,涨了100多元。我们比同工龄依然少开1000多元。
6、公积金没缴纳还是没有给出解释,为什么在编不在编都没有缴纳?
7、现在处于机构改革状态等机构改革后按照单位职能从新核定编制。这74个财政指标还在吗?不给我们今后你们准备分给谁?
      我做为一名中共党员坚决拥护中国共产党,坚决拥护洛阳市委市政府。这个回复我真无语,洛阳市委市政府的文件你不执行的原因就是不够分?那么请问你是洛阳市委市政府错了?你既然不分就把指标还给洛阳市委市政府然后告知洛阳市委市政府他们下发的文件有错误指标不够分。这是标准的上有政策下有对策啊!!!   
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
煤炭人007
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复  发帖心情 Post By:2019/1/21 9:52:00 [只看该作者]

这个回复的内容真奇葩,我说你没执行洛阳市委市政府落实财政指标的文件,你说指标不够分,所以13年了一直没分,理由还是顾全大局。秦岭违建习总书记四年内批示6次,下面也是欺上瞒下胡说乱画标准的上有政策下有对策糊弄了四年。
      我作为一个普通的公民,从没有想过就一份信就能解决我们74人忍受长达13年的
不公平待遇,我会按照国家信访条例进行信访。            

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysxfj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/24 14:53:00 [只看该作者]

署名“煤炭人007”网友:

您好!现将伊川县煤炭工业局调查情况反馈如下:

(一) 关于伊川县煤炭工业局工资低的问题,鉴于伊川煤炭形式,单位领导多方筹措资金,近年来,职工工资逐步提高,2018年8月再次提高了工资标准。

(二)养老金、住房公积金未交到位问题。我单位县分为在编和不在编人员两种,在编人员养老及款项已于2018年12月份拨出,其余人员待政策下发后根据单位财力按规定予以缴纳。

(三)关于财政指标问题。目前,全县事业单位处于机构改革状态,全县人事冻结,待机构改革完成后,根据县有关规定安单位职能重新核定编制。

洛阳市信访局

回到顶部