洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市信访局 → [求助]黑恶帝华长捷物业欺凌压业主

共有569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jlqjwlz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]黑恶帝华长捷物业欺凌压业主  发帖心情 Post By:2019/1/14 16:56:00 [只看该作者]

任局长:您好!我作为帝都国际城的新业主,举报洛龙区政府、市区两级房管部门不作为,对反映洛阳帝华房地产开发公司及其下属长捷物业公司的问题数月得不到关注和解决。帝华房地产开发公司及其下属长捷物业公司欺压业主,以断水断电手段逼迫我交纳长捷物业公司与前业主的经济纠纷,法院曾先后两次向帝华公司和长捷物业下达有明确的协助执行通知书,但洛阳帝华房地产开发公司及其下属长捷物业公司目无法纪对法院下达文书置若罔闻、拒不执行,致使我近半年时间有房不能住。 

今年7月我通过司法拍卖程序从法院购买帝都国际8号楼住房一套,办理好房产证后我去帝华公司下属长捷物业办理户主过户信息及相关水电手续时却被告知不能办理,且被断水断电,理由是前房主与帝华有经济纠纷,要求我付款了结他们之间的经济纠纷后才能办理。因为我是从法院处购买房屋,对前房主的情况一无所知,只好向法院求助,法院与帝华公司及其律师多次沟通,并明确告知帝华公司律师:帝华与前业主的经济纠纷应由帝华另行起诉,但帝华置若罔闻、态度恶劣,沟通无效后法院就分别向帝华公司和长捷物业发了要求帝华公司和长捷物业予以协助办理物业手续、物业公司与前业主的经济纠纷由公司另行起诉的协助执行通知书,但数月过去,帝华公司和长捷物业仍然置之不理、态度蛮横、推诿扯皮,我数次到长捷物业请求办理手续、接通水电,但物业说他们没有接到帝华公司领导的通知不能办,法院也管不了他们,让我们想去哪告去哪告,告到哪也不怕!我只好求助洛阳市房管局和洛龙区房管局的物业监管部门,但房管部门却说他们管不了。我只好于2018年10月20日后先后多次通过网络“百姓呼声”向洛龙区政府、洛龙区房管局等部门反映。2018年11月14日10:26分,我接到号码为63065300自称是洛龙区社区工作人员的电话,说长捷物业这样做确实没有道理,但长捷物业找不到前业主,让我把前业主的欠款结清,否则他们也管不了。我一个普通市民,省吃俭用、东借西凑好不容易凑够了84万多元,7月份买的房子,过半年了,我却有房不能居住,还要替别人还债,我的损失谁来弥补?

2018年11月23日星期五,我第n次到长捷物业终于见到长捷物业的赵经理,长捷物业赵经理一会说长捷物业受帝华公司领导,他没有接到领导通知让我去找帝华;一会说长捷物业与帝华没有关系,让法院给长捷物业下协执,当我联系上法院明确告知他一周前法院就给长捷物业下有协执时,他又说没有见到协执,(当弄清是长捷物业公司的业务主管吴仲泉签收的协执后,原本在场的吴仲泉却跑掉了)。赵经理于是就说找不到协执,让法院下周一再送来一份协执再说。一会又说协执是下给长捷物业的,让我找长捷物业的法人沈婷。第二天打电话赵经理却说:他给沈婷汇报了,沈婷说不用理你们!法院管不了他们!(我有电话录音、协执等相关证据)

听很多业主说帝华公司是涉黑企业,可帝华到底有多深的黑恶势力背景,就可以这样目无法纪、无法无天、横行霸道?而且长捷物业9月份计算的要求我结清的前业主的费用其中就包含有2018年全年的物业费。据在帝都国际居住的居民说,长捷物业就是强制业主一次缴纳全年的物业费的。我的遭遇也充分说明长捷物业确确实实就是黑物业,难道党和政府就这样听之任之、无人能管吗?

任局长,肯请您在百忙之中再次关注一下此事,敦促相关部门解决此事,一是要求长捷物业尽快通水通电,让我能够尽快住上房;二是要求长捷物业补偿我自房产证办理之日至开通水电之日因断水断电造成的经济损失。

帝都国际8号楼业主  李哲

电话:15538837736

2019.1.14

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysxfj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 10:46:00 [只看该作者]

署名jlqjwlz”网友:

您反映的问题已经涉法涉诉,建议您到法院咨询,感谢您对我们工作的信任、理解和支持。

洛阳市信访局

回到顶部