洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市信访局 → [求助]请贵政府解决国花宝居成立居委会

共有16075人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cljay1985
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请贵政府解决国花宝居成立居委会  发帖心情 Post By:2019/2/20 16:01:00 [只看该作者]

国花宝居现在没有成立社区居委会,导致我办理公租房业务连连受阻,目前国花宝居归西工区红山乡办事处管辖,居委会是后李村居委会,我需要申请公租房,西工区给我的公租房申请表需要管辖居委会盖章,可是居委会不给盖章,说我不是后李社区的人,但是我户口本上写的就是后李村社区管辖啊,凭什么不给我盖章,需要提供的材料我都提供了,居住证明,户口簿,身份证,结婚证,我都提供了,就是不给盖章,请问怎么样才能解决这个问题,难道居委会不是给老百姓解决问题的地方吗?我现在找红山乡政府解决问题,现在也是左等右等,不知道什么时候才能解决问题,希望我们洛阳市政府能不能帮忙协调解决国花宝居成立社区居委会问题还有我目前申请公租房社区盖章问题。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysxfj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/21 22:15:00 [只看该作者]

署名cljay1985”网友:

您好!感谢您对我们的信任!国务院《信访条例》规定信访事项的处理应当坚持“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则。

您提出的问题我们正在向有关部门了解情况。请您耐心等待,结果随后向您反馈。

洛阳市信访局

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysxfj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 14:14:00 [只看该作者]

署名cljay1985”网友:
    您好!现将红山街道办事处调查情况反馈如下:
  国花宝居小区地块前期属红山办事处后李社区,土地经河南洛阳工业园区征收后,该地块建成经济适用房和公租房小区。随着小区居民的户口迁入和入住,小区没有居委会的问题比较突出。根据该情况,经红山办事处研究:

一、由办事处民政部门汇报协调区民政局(社区办)就红山东部(国花宝居、梧桐里、万众一家)成立社区。

二、新的社区未成立以前,涉及居民办理的具体事项暂由红山办代为办理。需社区盖章的业务,由户口所在后李社区依规办理。

洛阳市信访局

回到顶部