洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市信访局 → 请求政府查洛阳农商银行白马寺支行我身份证号码名下的交易金额


  共有15008人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请求政府查洛阳农商银行白马寺支行我身份证号码名下的交易金额

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuweican
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:76 威望:0 精华:0 注册:2019/3/5 23:44:00
请求政府查洛阳农商银行白马寺支行我身份证号码名下的交易金额  发帖心情 Post By:2019/3/6 0:23:00 [只看该作者]

尊敬的李亚书记:

您好!提高古都洛阳品位打造国际旅游文化名城是每一个洛阳居民的幸福和骄傲,但在拆迁过程中的玩忽职守行为和暗箱操作的小动作,以及镇信访干部弄虚作假、官官相互的行为,真正是党的可耻、人民的灾星。

我叫伏伟灿,男,现年60岁,家住洛龙区白马寺镇白马寺村632号。因骨髓空洞残疾十余年,但本人一直自力更生,从未给党和政府增加负担,家有老父老母留给我和孙儿的宅基地,虽破旧不堪,但尚可居住。我一直本本分分的过日子,但所有的灾难都来自于2012年政府的拆迁。我一个穷人家没有根基的孩子从未想过要和政府作对,在拆迁过程中积极配合政府人员进行拆迁工作。在全国两会召开之际,我受白马寺镇党委、政府个别人员玩忽职守行为所迫,同媳妇宁云芝专程来此求见于您,诚心向您反映以下情况。

1本人《洛阳市建设征地地面附属物调查登记表》明确表明我的房屋座落图、四周邻居及我户五人名字(伏伟灿、宁云芝、伏莹涛、伏燕涛、伏心果),同时注:应为两宅。201296日《纠错补漏调查登记补偿计算表》产权人伏伟灿空地面积为138.32平方米。2012915日《洛阳市重点工程建设用地地面着物补偿表》中虚补补偿:一层虚补46.76平方米,二层虚补27.34平方米,但唯独空院补偿500元每平方米面积和金额为0,请问这部分资金去哪里了?

2由洛阳农村商业银行股份有限公司白马寺支行出具的伏伟灿由20129月白马寺开始拆迁以后所有的银行信息中,请问白马寺镇政府同年同月同日同一时段往我身份证号名下打进两笔不同金额的过渡费意图何在?请问白马寺镇政府是按照《白马寺周边改造提升宣传册》中哪个条款发放?请问国家财产可以随意发放吗?

3、在此我谨代表我们全家衷心感谢张捍卫书记对我家事情的重视和付出,但奈何白马寺镇政府一直推诿扯皮,说谁出的问题谁负责解决,后任领导不愿意替前任领导承担过失和解决问题。

同时白马寺信访办张涛主任官官相互,污蔑我,《洛阳市建设征地地面附属物调查登记表》明确表明我户五人名字(伏伟灿、宁云芝、伏莹涛、伏燕涛、伏心果)。我这辈子穷归穷,瘸归瘸,但是我从未坑害国家,清清白白做人,不能到老了再被诬陷。

综合以上所述,一个身体重度残疾的人,因政府拆迁安置出错,经常连累家人,四处走访上级的现象,实属党政部分相关领导渎职、玩忽职守、弄虚作假所致。为了彰显党和政府的良好形象及党政部门的公信力度,我这个年过六旬的重度残疾者,恳求上级党政领导高度关注这一事项,加大督查力度,争取将矛盾化解在基层为盼!还我这个残疾老人一个清白!

                    呈书人:伏伟灿

                    联系电话:17737992871

 


 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysxfj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:3060 积分:23420 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:22:00
  发帖心情 Post By:2019/3/7 21:17:00 [只看该作者]

署名fuweican”网友:

  您好!感谢您对我们的信任!国务院《信访条例》规定信访事项的处理应当坚持“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则。

您提出的问题我们正在向有关部门了解情况。请您耐心等待,结果随后向您反馈。


                 洛阳市信访局


 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysxfj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:3060 积分:23420 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:22:00
  发帖心情 Post By:2019/5/15 22:48:00 [只看该作者]

署名“fuweican”网友:

您好!现将白马寺镇政府调查情况反馈如下:

  关于“空院虚补资金去哪里了”的问题。您在诉求中提到三张表格分别是《洛阳市建设征地地面附属物调查登记表》、《洛阳市重点工程建设用地地面附着物补偿表》、《纠错补漏调查登记补偿计算表》,这三个表格作用分别是:

1)《洛阳市建设征地地面附属物调查登记表》:此表登记的是拆迁户所在地块上地面附属物的调查和登记的数据,该表需要调查人员与户主共同签字确认;

2)《洛阳市重点工程建设用地地面附着物补偿表》上的内容是根据拆迁户《洛阳市建设征地地面附属物调查登记表》上的地面附着物数据计算的补偿金额;

3)《纠错补漏调查登记补偿计算表》:如果存在第一次调查后经户主与调查人员共同核实的漏登部分,在这张表上进行登记、算账并经户主和调查人员签字核实。

 您在2012年拆迁所得地面附着物补偿的总金额是《纠错补漏调查登记补偿计算表》及《洛阳市重点工程建设用地地面附着物补偿表》的总和。

经调查2012年9月6日《纠错补漏调查登记补偿计算表》您空地面积138.32平方米,空地虚补合计69160元,此笔款项已经经过您本人签字认可。经过工作人员对账查账,您家《洛阳市重点工程建设用地地面附着物补偿表》地面附着物金额为229926元,您《纠错补漏调查登记补偿计算表》共计四张合计206271元,两项合计436197元,此款项于2012年分两次发放到位,第一次发放给您114963元,第二次发放给您321234元,包含138.32平米空院虚补69160元。

关于您名下两笔过渡安置费问题经核实过渡安置费发放表,您名下有两个支付账户,第一个账户是您本人的,第二个账户显示是您哥哥的。经调查,您哥哥为限制民事行为能力人,白马寺镇将您哥哥名下相关过渡安置费拨至您名下,相关资金应有您哥哥亲属持您身份证从银行领取。如您对此有疑问,可将此笔款项退还镇政府,白马寺镇将协调白马寺村委会将此款项支付与您哥哥其他亲属。

 

 

 

洛阳市信访局


 回到顶部