洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市信访局 → 便民帖:洛阳市信访局群众诉求联系方式

共有40103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
地球人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 15:20:00 [只看该作者]

好,支持

回到顶部
地球人
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/28 15:22:00 [只看该作者]

好,支持!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
想不到 
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/26 16:36:00 [只看该作者]

很好 支持

回到顶部
底层人民
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/19 22:59:00 [只看该作者]

希望人民群众反映的问题能得到快速有效的处理,这样才能提高政府的公信力,才能发挥群众的力量。

回到顶部
种地人家
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/14 10:42:00 [只看该作者]

县纪检委及县检查院接到举报信后,如果一周内没有处理,是不是能到上级信访局反映投诉啊?

回到顶部
weiminbanshi
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/21 0:31:00 [只看该作者]

希望你们可以真正的 为民办事 ,拜托啦

回到顶部
信得过精神
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/11 21:25:00 [只看该作者]

赞扬

回到顶部
无处安身
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/15 10:36:00 [只看该作者]

公开的不少,群众反映的也不少,真正解决的有多少呢?

回到顶部
mazon001
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 12:27:00 [只看该作者]

兹因河南洛阳新安县电力集团(万基控股股份有限公司)下属单位郁山煤矿工人高安乐井下挖煤20年,暗无天日,8年前被查出患煤矿尘肺职业病晚期,被洛阳鉴定为尘肺三期,完全丧失劳动能力,部分护理依赖,工伤三级,因官员勾结、腐败丛生,葫芦僧判了糊涂案,3次仲裁,3次法院判决。至2011年当今,受害人高安乐未得到完全的工伤赔偿,对于最紧要的治病问题:新安电力集团无数次拒绝为其治病,也拒绝为其安排住院治病,拒绝报销医疗费。新安县法院院长无数次回复:执行不了,也赔不了钱,新安电力集团是中国500强企业,其总经理王清凯就是本县县长,愿意告你就告。
   受害人因打官司花光积蓄,生活贫困,8年无经济来源,8年官司,8年上访,8年给省委写信,未有搭理者,仅有摇头者。正如同河南府信访局领导所言:高安乐案子我们很同情,但是无能为力,给你指条路,你给卢展工和张立勇写信吧。
   此案县政府家喻户晓,法院烂熟于心,而剩余的是:缺乏公正不说,判决的也执行不了。而此事件摇摇欲坠、险象横生,官方始终没有拿出说法,拖一天是一天。
   险情8年前早已逐级上报有关部门,但时过多年未见动静。受害人常年忍受病痛,生活困难,无盘缠医病而无奈,整天在法院、企业与政府间奔波,有关方面的推脱责任造成冤案丛生。
   行人在惊呼腐败与无奈的同时,都在问:有关部门哪里去了?主管领导哪里去了?写给省委的信谁收走了?
   路见险情,唯有拔笔求助。草民特贴寻人启事,唯请主管领导身司其职,排除冤案险情,救人于水火之中……谁是省委书记?省委书记在哪里?你对市民应有一个交待。书记哪里去了?紧急寻找!

回到顶部
ppdd
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/28 21:38:00 [只看该作者]

好,为了人民为了党!

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页