洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市信访局 → 关于《4年了,我的房子哪里去了》的答复 的回复

共有3629人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
亚威置业还我房子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于《4年了,我的房子哪里去了》的答复 的回复  发帖心情 Post By:2007/8/26 15:26:00 [只看该作者]

关于《4年了,我的房子哪里去了》的答复 的回复
8月22日看到连线网民中LYIC给出的答复(我知道这只是LYIC代有关部门的答复,在这儿谢谢LYIC)。但是这个答复完全是颠倒是非混淆黑白! 以下是LYIC的答复关于《4年了,我的房子哪里去了》的答复 网民反映:家住老城区北大街,房屋原为百年老宅。2003年,按老城区政府要求搬迁,声称要在原址上建新房,签订拆迁安置协议。然而,开发商和拆迁办联手将地皮悄悄地倒卖给了丹尼斯公司。时间已过了几年了,至今也没拿到所谓新房,过渡费也从未兑现过。
现答复如下:
根据当时住户登记名单查知,反映问题的网民叫寇乃娟,现在美国,家住原北大街92号院。该院属一期拆迁工程,共有7户。其中,2户不回迁,已领取货币赔偿;4户已签订回迁安置协议并选定回迁房;剩余1户即为当事人寇乃娟。当事人所选回迁房原为桐花园5-3-201,因丹尼斯入驻北大街,市政府改变规划,5号回迁楼未能开工建设。随后,开发商亚威公司对5号楼回迁户进行了整体调整,区拆迁事务所电话通知当事人重新挑房。当事人指定李红为其代理人。李红看过几套房后,表示不满意,随后再未与区拆迁事务所联系,区拆迁事务所多次主动打电话联系,李红明确答复不要回迁房,但一直未到区拆迁事务所办理结算手续。
因当事人及其代理人原有联系方式已无效,区拆迁事务所无法与其联系沟通并办理相关事宜。一旦联系上,区拆迁事务所将按相关政策为其办理拆迁安置事宜。
首先说明一点,我是当事人的孩子,当事人年近7旬现在确实在美国探亲。事实的真相我已经在8月7日《4年了,我的房子哪里去了?》http://bbs.ly.ha.cn/dispbbs.asp?boardID=29&ID=1328929&page=4 ; 中写明了。(大家可以看原文。里面有当初协议书的传真件) 整篇答复歪曲事实如下:
1、答复说:“因丹尼斯入驻北大街,市政府改变规划,5号回迁楼未能开工建设。”与我们有关的规划改变当事人为什么一直不知道?政府难道只是开发商的政府!
2、答复说:“随后,开发商亚威公司对5号楼回迁户进行了整体调整,区拆迁事务所电话通知当事人重新挑房。” 开发商亚威公司对回迁户整体调整我们也一直一无所知,而区拆迁事务所让当事人重新挑房是在我们多次找区拆迁事务所(拆迁办)的情况下让我们要位置快到北关的一所房子。这所房子在一楼,南面是车库,终日见不到阳光。试想:让你从一个繁华的闹中取静的居住地段迁到一个看不到阳光的房子里哪个人愿意?
3、
答复说:“看过几套房后,我们表示不满意,随后再未与区拆迁事务所联系,区拆迁事务所多次主动打电话联系,我们明确答复不要回迁房,但一直未到区拆迁事务所办理结算手续。” 我们从来没有看过几套房(仅仅看了这一套房子),我们也从来没有明确答复或表示过不要回迁房 。我们从没有间断和老城区拆迁办联系,但是见到几次拆迁办副主任,人家说不当家;只见过一次拆迁办主任于洪涛(每次去总是找不到拆迁办主任),于主任还说:你愿上哪告,你去好了,告到市长那里我也不怕!大家可以想一想如果我不要回迁房,我为什么“一直未到区拆迁事务所办理结算手续。”?
4、答复说:“因当事人及其代理人原有联系方式已无效,区拆迁事务所无法与其联系沟通并办理相关事宜。”而事实是我们的电话从没有变过(只是在号码升及时在原号码前加了6,这是全洛阳市都知道的事)我们不断去找老城区拆迁办都无人给解决问题,怎么能说联系方式无效?难道见到人不行,非要电话通知?
8月16日老城区信访办杜局长联系到区现任拆迁办的主任,三方坐在一起商量我家房子的事。结果是拆迁办说莲花寺街现在还剩下两套6层和7层的房子,你要要就把多出来的面积补上。如果不要,就把你买房子的钱退给你。这不是笑话吗!让一个7旬老人去住6、7层的高楼,每天爬楼梯都是困难。8月20日,我家人又去找了拆迁办,拆迁办说会在8月30日给结果,同时让我的家人签一个在8月30日前未得到处理结果,先不要上访的协议书。这理所当然被我们拒绝。我现在就在北京待着。如果这就是最后的处理意见,那就真的对不起了,我要上访!
协议书上说:若有变更,应按照双方利益无损,三方(开发商、拆迁办、被拆迁人)协商同意的原则,进行调整或变动。事实是所有变动我们均不知道,更别谈协议同意。而到最后也是在我们多次找拆迁办的情况下让我们看了一套房。最后还是没有解决。当时负责人老城区拆迁办主任于洪涛,他竟告知我们:“你愿上哪告,你去好了,告到市长那里我也不怕!”这就是我们的政府官员所作所为!我们的联系电话始终没有变过!另外,鉴于以前我们和拆迁办打交道的过程,这次在办这件事的时候我均用录音笔做了记录,因为我已经害怕了这种说过做过却颠倒是非、混淆黑白的事了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysxfj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/28 15:28:00 [只看该作者]

“亚威置业还我房子”朋友:

您好!

首先感谢您对我们的信任和支持!国务院《信访条例》规定信访事项的处理必须坚持“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则。您于八月七日提出的信访事项我局已受理,已交办老城区人民政府按照国务院《信访条例》的有关规定接待处理。目前还没有收到老城区的结案报告, 请您耐心等待,调查处理后将结果向您反馈。

洛阳市信访局

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亚威置业还我房子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/29 22:12:00 [只看该作者]

谢谢!我等待着,我相信事实,我相信市政府。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lysxfj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/1 15:24:00 [只看该作者]

“亚威置业还我房子”朋友:

您好!

您于八月七日提出的信访事项,经过调查现将老城区处理结果向您反馈。

2007年九月二十六日已有李红在房屋拆迁补偿安置协议书代您签字。过渡费等结算手续也在协商中。

洛阳市信访局

十一月一日

回到顶部