洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市信访局 → 便民帖:洛阳市信访局群众诉求联系方式

共有31925人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lysxfj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
便民帖:洛阳市信访局群众诉求联系方式  发帖心情 Post By:2007/8/27 10:58:00 [只看该作者]

(一)办公室(63937237

负责局机关行政、人事、机构编制、财务管理和机要保密、文书档案、文印收发、计划生育、安全保卫工作;负责机关党务和离退休人员管理服务工作。

(二)综合调研科(63300211

负责局机关公文和综合材料的起草工作;负责信访工作政策研究和形势分析,向领导提供信访信息和工作动态;负责信访干部培训教育工作。

(三)办信科(63300304

负责受理群众来信,征集人民建议;综合分析信访和人民建议情况;筛选重要信息,对反映的重要问题提出处理意见和建议。

(四)接访一科(63923926

负责接待处理人民群众来访;综合分析来访情况;对来访中涉法案件进行法律咨询服务,对来访中反映的重要问题提出处理意见和建议。

(五)接访二科(63930252

负责接待集体来访,协调有关单位妥善处理赴京来市的集体上访;分析集体上访情况,排查不安定因素,做好超前工作。

(六)督查科(63938264

负责上级机关和市委、市政府及市委办公室、市政府办公室领导批示的信访案件及局自立案件的立案、催查、审理和结案工作;督促检查各县(市)区和市直有关部门对转办、交办信访问题的处理。

(七)网络信访科(63900059

负责受理群众通过市信访局网站、电子信件、传真、电话等形式提出的信访事项,承办、督办、转送国家投诉受理办公室和河南省投诉受理办公室交办、转送的投诉事项。

(八)信访复查复核办公室(63226829

负责信访复查、复核事项的受理和调查取证工作,研究提出复查、复核意见并监督执行。

(九)网络管理宣传科(63925583

负责全市信访信息化建设和指导工作,市信访局网站管理工作,全市信访系统网络宣传工作,以及全市信访干部信息化培训工作。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑翼天使
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/28 15:36:00 [只看该作者]

好,这样才能使群众诉求有门.

回到顶部
天行建
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/5 20:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
党在心中
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/26 15:53:00 [只看该作者]

真不错,这样以来,有诉求的人可以根据自己的情况直接和有关部门联系, 政府也可提高办事效率

回到顶部
lysxfj
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 14:38:00 [只看该作者]

各位网友:

大家好!

网络信访科负责受理群众通过电子信件、传真、电话、短信等形式提出的信访事项;负责转办、交办上级信访部门和市政府交办的电子信访事项;负责信访案件办理情况的查询和公示。联系方式:63900059、电子信箱sxfjdzxfk@sina.com

回到顶部
BJHYNTY
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/10 22:25:00 [只看该作者]

非常好,支持

回到顶部
腐殖质
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/17 20:08:00 [只看该作者]

真好有这些!

回到顶部
chunxiangcha
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 21:15:00 [只看该作者]

这才是真正体现为人民服务型的政府!国民和谐!支持!

回到顶部
正义女神
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/26 12:31:00 [只看该作者]

县信访局接收案子后,如果不及时回复,是不是能到上级信访局投诉啊?

县信访局受理案件后不在期限内办理怎么办?

相关链接:

汝阳在线论坛发展汝阳百姓声音内埠乡政府严重违反劳动法的问题 http://www.ryx.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=43&Id=65667

洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉汝阳县政府 → [求助]汝阳县内埠乡政府严重侵犯公民的劳动合法权益

http://202.111.154.235:8080/dispbbs.asp?boardID=73&ID=146023&page=1

回到顶部
mikoc
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/16 18:40:00 [只看该作者]

好,为了人民为了党!

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页