洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市信访局 → 请求政府查洛阳农商银行白马寺支行我身份证号码名下的交易金额


  共有411人关注过本帖平板打印复制链接

主题:请求政府查洛阳农商银行白马寺支行我身份证号码名下的交易金额

美女呀,离线,留言给我吧!
lysxfj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:3040 积分:23308 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:22:00
  发帖心情 Post By:2019/5/15 22:48:00 [只看该作者]

署名“fuweican”网友:

您好!现将白马寺镇政府调查情况反馈如下:

  关于“空院虚补资金去哪里了”的问题。您在诉求中提到三张表格分别是《洛阳市建设征地地面附属物调查登记表》、《洛阳市重点工程建设用地地面附着物补偿表》、《纠错补漏调查登记补偿计算表》,这三个表格作用分别是:

1)《洛阳市建设征地地面附属物调查登记表》:此表登记的是拆迁户所在地块上地面附属物的调查和登记的数据,该表需要调查人员与户主共同签字确认;

2)《洛阳市重点工程建设用地地面附着物补偿表》上的内容是根据拆迁户《洛阳市建设征地地面附属物调查登记表》上的地面附着物数据计算的补偿金额;

3)《纠错补漏调查登记补偿计算表》:如果存在第一次调查后经户主与调查人员共同核实的漏登部分,在这张表上进行登记、算账并经户主和调查人员签字核实。

 您在2012年拆迁所得地面附着物补偿的总金额是《纠错补漏调查登记补偿计算表》及《洛阳市重点工程建设用地地面附着物补偿表》的总和。

经调查2012年9月6日《纠错补漏调查登记补偿计算表》您空地面积138.32平方米,空地虚补合计69160元,此笔款项已经经过您本人签字认可。经过工作人员对账查账,您家《洛阳市重点工程建设用地地面附着物补偿表》地面附着物金额为229926元,您《纠错补漏调查登记补偿计算表》共计四张合计206271元,两项合计436197元,此款项于2012年分两次发放到位,第一次发放给您114963元,第二次发放给您321234元,包含138.32平米空院虚补69160元。

关于您名下两笔过渡安置费问题经核实过渡安置费发放表,您名下有两个支付账户,第一个账户是您本人的,第二个账户显示是您哥哥的。经调查,您哥哥为限制民事行为能力人,白马寺镇将您哥哥名下相关过渡安置费拨至您名下,相关资金应有您哥哥亲属持您身份证从银行领取。如您对此有疑问,可将此笔款项退还镇政府,白马寺镇将协调白马寺村委会将此款项支付与您哥哥其他亲属。

 

 

 

洛阳市信访局


 回到顶部