洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉涧西区政府 → [原创]丽春路各路口小货车架着大喇叭叫卖情况严重

共有15389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛阳美丽新娘
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]丽春路各路口小货车架着大喇叭叫卖情况严重  发帖心情 Post By:2019/6/24 21:17:00 [只看该作者]

丽春东珠江路至南昌路段,几乎每个路口都分部有小货车流动商贩,喇叭噪音严重,每天都是不停地放着喇叭叫卖水果,请问这种明目张胆的摊贩,是不是给城管交了保护费?为何配着执法皮卡的城管见而不管,长期存在?

回到顶部
lysjxq
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/27 16:00:00 [只看该作者]

尊敬的网友:
                您好!接到您的投诉后我局高度重视,已安排辖区执法中队到达现场查看处理。在治理中,我们将本着和谐的原则依法劝离。但对于拒不配合的商贩我们将会严格依照《洛阳市城市市容和环境卫生管理条例》依法对其采取强制措施。接下来,我们已安排执法人员在工作期间继续加强巡查。感谢您对我们城市管理工作的支持!
                                                                                                                                 涧西区城市管理局

回到顶部
洛阳美丽新娘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/28 0:30:00 [只看该作者]

今天傍晚,货车架着大喇叭的豫东口音持续嚣张叫卖。希望能真管。

回到顶部