洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉涧西区政府 → 关于供暖改造的问题


  共有15464人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于供暖改造的问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenduly
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:76 威望:0 精华:0 注册:2019/7/31 14:35:00
关于供暖改造的问题  发帖心情 Post By:2019/7/31 15:01:00 [只看该作者]

尊敬的领导:

    

     我是涧西区26号街坊的住户(热电厂家属院),今年以来一直有消息说要进行供水供暖改造,但是并没有明确的改造责任主体与广大住户沟通,只是发了一个通知(没有落款),一个自称是干施工的摆张桌子要求住户签字确认,接受改造的3个选择条件,要么只是把管子接到住户门口,剩下的不管了,要么管子要从房间明管敷设,并且破坏的装修包括原房屋设施不承担修复。

     请主管单位明确以下事项:

     1、改造的必要性是什么?改造的依据是什么?

     2、改造的责任主体到底是哪家?企业还是政府?责任主体承担哪些责任?改造后是个什么情况?

     3、既然涉及到居民的实际利益,是否有必要提前和住户沟通,达成共识,还是就这样单方面一意孤行?

     4、如果住户不接受改造的条件,难道住户自己打井取水,烧煤取暖?

     5、此小区属于老旧小区,老人多,对生活影响大,是否真正能为住户想想,制定一定既能为居民着想,也可行的方案。

     6、此次改造工作的不透明缺少沟通是最大的问题,请有关部门就以上问题给一个明确的说法。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysjxq
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:3596 积分:25955 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:57:00
  发帖心情 Post By:2019/8/5 14:57:00 [只看该作者]


尊敬的网友:
                您好!26号院是洛阳大唐热电厂居民家属区。针对网民提出的问题,经了解,国务院国资委下达文件,根据文件要求,对央企、国企居民家属区进行三供一业改造,费用由国家出资50%,企业出资50%。26号院改造根据小区实际情况设计出4套方案供居民参考。具体改造方案小区内有通知。如您需了解具体情况,可到大唐热电厂相关部门咨询。感谢您对我区工作的理解和支持!

 回到顶部