洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉涧西区政府 → 强烈反对在阳光华苑二期给别的小区建热交换站

共有263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
骆驼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:120 积分:1760 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 13:08:00
强烈反对在阳光华苑二期给别的小区建热交换站  发帖心情 Post By:2018/9/28 11:07:00 [只看该作者]

我们阳光二期已经有热换站了,今天,热力公司的在我小区建通往嵩山家园的小区热力交换站,和我们有啥关系?请问区政府制止,完全违反物权法的事情,我们小区本来就很小,再建一个,连自行车都停不下了。请你们来看看,我们小区的现状!请区政府解决此事。

回到顶部
lysjxq
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/30 16:17:00 [只看该作者]

尊敬的网友:
                您好!关于你反映的问题:洛铜物业反馈:阳光华苑二期院内的热交换站是给洛铜嵩山路上的嵩苑小区、阳光华苑一期两个小区提高热力的交换站,2004年就已经建成,当时此地是棚户区,建成并运行多年之后,才规划建设的阳光华苑二期项目。感谢您对我区工作的支持和理解!
                                                                                                                                                                                                                                              涧西区物业办。

回到顶部
骆驼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:120 积分:1760 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 13:08:00
  发帖心情 Post By:2018/10/8 14:54:00 [只看该作者]

请问我们院还有地方建没有?????

回到顶部