洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉西工区政府 → 这样的黑物业谁来管

共有379人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开花落1
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这样的黑物业谁来管  发帖心情 Post By:2018/9/27 10:48:00 [只看该作者]

九都路61号院广远花园惊现疑似黑势力

停车收费不开具发票并谩骂业主

九都路61号院广远花园物业在业主不情愿的情况下利用业主所交水电改造款余额安装了门禁和车辆刷卡识别系统,并在业主意见没有统一的情况下制定了相关停车制度:白天走亲访友的车辆超过3小时交费3元,且下午6点前必须出院,6点后不允许非本院车辆进入,6点没有出院的车辆还要被驱赶,大家怨声很大!!!请问在外居住的儿女回家看望亲人还要被驱赶和交费,请问你们这些人没有老人吗?回家吃吃饭就要走?不用陪老人聊天?你们没有亲情吗?你们物业出这样的通知,收费依据是什么???交费也不出具发票,谁给你们这样的权利???不给发票的收费我给你们定性为诈骗!!!

与此同时业主也不能提出异议,提出自己的看法也被某姓物业肆意谩骂,鉴于此种恶性行为,曾经参与物业管理的业主代表均不再参与小区事项,现在就两位“热心”物业一意孤行,业主无权提出异议......

请问这样的物业谁来管!!!

回到顶部
lysxgq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/29 18:36:00 [只看该作者]

署名“花开花落1”的网友,您好!
您反映的问题我区有关部门正在积极调查了解,相关情况会及时予以反馈,请您继续关注。
谢谢!

回到顶部
lysxgq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 16:21:00 [只看该作者]

署名“花开花落1”网友,您好!

九都路61号院广远花园始建于1998年,属于老旧商业小区,无物业管理,管理较为混乱。2018年4月,广远花园业主议事协商委员会成立,自行管理小区。业委会先后协调进行小区水网改造、安装大门门禁、建立门岗门卫、改造小区照明电路、修补小区破损道路,涉及费用均经过公示征求广大业主意见,由业主共同承担。为解决小区停车难问题,经征求大部分业主同意,达成如下管理办法:外来车辆禁止进入小区;走亲访友车辆白天停放超过3个小时收费3元并不允许过夜停放,夜间优先保障小区业主停车。

回到顶部
花开花落1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/12 16:38:00 [只看该作者]

请回答核心问题,收费不开具发票合法吗?

回到顶部
花开花落1
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/22 9:32:00 [只看该作者]

我们在继续关注,关注领导们的回答!!!

回到顶部