洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉西工区政府 → 公共环境卫生

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
talking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公共环境卫生  发帖心情 Post By:2019/3/13 21:26:00 [只看该作者]

在洛阳市西工区实验二中(原洛玻中学)旁边的一个厕所,长期处于无政府管理状态,卫生状况堪忧。因为以前建的厕所只是给中学使用,但是目前实际这个厕所已经承担着周边住户以及影院街的商业户们公用卫生间的作用,所以管理已经无法跟上发展的脚步,成为卫生死角。国家把环境提高到主要任务的时候,希望有关部门也能给予老百姓生活环境更多的关注,把洛阳的城市变得青山绿水,使居住条件更加美好干净整洁,谢谢。

回到顶部
lysxgq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 13:56:00 [只看该作者]

署名“talking”网友,您好!

经区城市管理部门调查了解,该公厕位于洛玻集团唐2街坊生活区内,服务对象是洛玻集团唐2街坊居民,长期以来由洛玻集团福润德物业管理有限公司管理。区城管局已与洛玻集团福润德物业管理有限公司沟通,督促其加强管理,在条件允许情况下二类公厕标准进行改造。

感谢您对我区城市管理工作的理解和支持!

回到顶部
talking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/20 18:21:00 [只看该作者]

谢谢您的回复!期待调查后的结论......

回到顶部