洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉西工区政府 → 洛阳市宅基地确权全部完成了吗?确权过的宅基地发新证吗?


  共有679人关注过本帖平板打印复制链接

主题:洛阳市宅基地确权全部完成了吗?确权过的宅基地发新证吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysxgq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:3583 积分:25938 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:58:00
  发帖心情 Post By:2019/4/15 21:20:00 [只看该作者]

署名“好人好运”网友,您好!
经国土资源西工分局调查了解,全市宅基地确权工作在2017年底已基本结束,确权过的宅基地不再单独发证。现正在对农村房屋进行调查确权,调查结束后,对符合条件的村民颁发包含宅基地面积在内的以及房屋面积统一的不动产权证书。
[此贴子已经被作者于2019/4/15 21:19:58编辑过]

 回到顶部