洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉西工区政府 → 关于西工区4个地块改造问题


  共有7587人关注过本帖平板打印复制链接

主题:关于西工区4个地块改造问题

美女呀,离线,留言给我吧!
wandk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:45 积分:829 威望:0 精华:0 注册:2008/10/5 11:22:00
关于西工区4个地块改造问题  发帖心情 Post By:2019/8/11 18:52:00 [只看该作者]

请问:“2017年12月28日,洛阳市西工区与广州云星投资集团有限公司、鹏禧(北京)置业有限公司、洛阳万福房地产开发有限公司签订合作协议,对西工区区4个棚户区进行改造。
这4个棚户区改造项目分别为:金谷园村改造项目、铁二处及哈斯曼周边地块改造项目、市府西家属院地块改造项目、单晶硅厂生活区地块改造项目。”
  这个改造项目什么时候开始启动?这都快两年了也没动静,是不是停止了吗?望相关部门给予准确答复!

 回到顶部