洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉西工区政府 → 红山乡张岭村还有出路吗?


  共有4864人关注过本帖平板打印复制链接

主题:红山乡张岭村还有出路吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysxgq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:3594 积分:25999 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:58:00
  发帖心情 Post By:2019/9/11 23:09:00 [只看该作者]

署名“哈哈姑姑”网友,您好!
    张岭位于红山街道北部,小浪底专线穿村而过,是进出村的主干道。小浪底专用线是由河南省小浪底建管局投资修建,是小浪底水利枢纽工程建设专用道路。因道路大部分在孟津县,道路维护维修由孟津县负责,路况及存在问题已上报至上级相关部门协调解决。关于张岭村居民出行的问题,目前衡山路打通工程正在实施中,规划的衡山路穿张岭村东而过,待该路段修建完成后将极大地改善村民出行环境。关于张岭新农村建设,该项目应当时的政策要求,是按照洛阳市的整体工作部署实施的项目,我区正在对张岭的整村发展按照新的规划进行谋划。
             感谢您对我区工作的理解和支持。

 回到顶部