洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉老城区政府 → [求助]物业公司恶意撤离,小区环境无人解决。


  共有16553人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]物业公司恶意撤离,小区环境无人解决。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
橘子汽水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:88 威望:0 精华:0 注册:2019/5/30 2:28:00
[求助]物业公司恶意撤离,小区环境无人解决。  发帖心情 Post By:2019/5/30 2:56:00 [只看该作者]

负责老城区洛恒小区的物业公司,在业主缴纳物业费的情况下,突然撤离,造成小区大门无人看守,院内垃圾成堆,环境条件差,车库断电等情况。该物业公司并未给出任何后续解决办法,并且正值炎热夏季,如不解决车库断电情况,电动车无法充电,居民难免会私自拉线,造成消防安全隐患。多次在业主群内反映无果,希望有关部门帮助解决。谢谢。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyslcq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:2109 积分:13149 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:59:00
  发帖心情 Post By:2019/6/10 16:03:00 [只看该作者]

橘子汽水网友:您好!您所反映的问题,我区住房和城乡建设局回复如下:收到诉求后,我单位高度重视,该小区物业服务企业未在我单位备案,没有联系方式,经西北隅办事处调查,洛恒小区属洛阳恒旭物业管理有限公司管理。该物业公司负责人称本小区收费标准低,收费率低,还有居民长期拖欠水费,造成物业公司亏损。5月底物业公司在小区收取物业费时,被小区业主打伤住院,物业目前暂停服务。现西北隅办事处正在积极协调双方矛盾,尽快恢复物业管理。 

 回到顶部