洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉老城区政府 → 小区违章建筑,私搭乱建,影响生活安全。


  共有15970人关注过本帖树形打印复制链接

主题:小区违章建筑,私搭乱建,影响生活安全。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gugu3256793
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2019/8/18 16:08:00
小区违章建筑,私搭乱建,影响生活安全。  发帖心情 Post By:2019/8/18 16:14:00 [只看该作者]

我是洛阳市西工区的居民,我父母在老城区春都路付129号院,邮政家属院住,最近院里的违章建筑非常多,4号楼3单元202号业主甚至把自家客厅向外伸出1米多,严重影响小区生活和安全。希望有关部门及时处理,还小区居民以清静。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyslcq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:2109 积分:13149 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 9:59:00
  发帖心情 Post By:2019/8/22 16:02:00 [只看该作者]

gugu3256793网友:您好!您所反映的问题我区道北路办事处回复如下:接到诉求,我办立即安排工作人员到现场对诉求问题进行核实,同时对涉及责任居民下达拆除通知。该小区是原邮电局家属院,现居住老年人居多,对小区管理原则是邮电局安排物业管理,出于各种原因,对小区居民违规种菜,增加阳台面积等各种违规一直没有控制,造成小区目前现状,并且老年人脾气暴躁,已经和工作人员发生言语冲突,不配合办事处及社区工作,出于综合考虑,对居民加盖阳台问题只能采取劝阻为主,逐步推进,社区工作人员会持续关注此事,妥善处理小区存在问题。同时希望诉求人可以公正看待小区存在问题,做出合理判段。    

 回到顶部