洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉瀍河区政府 → 美丽家二期抵押还管不管了?


  共有486人关注过本帖平板打印复制链接

主题:美丽家二期抵押还管不管了?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qinyk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:53 积分:1046 威望:0 精华:0 注册:2013/8/21 21:57:00
美丽家二期抵押还管不管了?  发帖心情 Post By:2018/6/5 12:32:00 [只看该作者]

请问:美丽家二期的房屋抵押查封问题区政府还管不管,大半年时间一点进展也没有,代表大会也不开,一点问题也不给老百姓解决,难道要把老百姓望死里逼吗?        去年说成立几个工作组,现在都做什么工作了,敢把工作组联系方式公开呢,尽是糊弄老百姓的....        区政府还是为人民服务的吗,老百姓的一点问题都不解决,真不知道这些花着纳说人钱的公务员们整天在干什么?

 回到顶部