洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉瀍河区政府 → 地久艳阳天安置房,房产证何时办理?


  共有279人关注过本帖平板打印复制链接

主题:地久艳阳天安置房,房产证何时办理?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyschq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:1141 积分:9139 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:00:00
  发帖心情 Post By:2019/6/10 21:15:00 [只看该作者]

尊敬的网友:         您好!《不动产登记暂行条例》规定,不动产是依申请登记原则,因此,需要开发商主动申请才能办理。如开发商不申请、不履行其义务,购房者可依据双方签订的购房合同,通过司法程序,强制开发商履行合同义务。《安置协议》对双方的权利、义务、违约责任及处理方式都有明确约定。         感谢您对我们工作的理解和支持!

 回到顶部