洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉洛龙区政府 → [原创]关于聂湾拆迁的几个问题,渴盼得到答复!

共有8747人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛阳你好呀
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]关于聂湾拆迁的几个问题,渴盼得到答复!  发帖心情 Post By:2019/2/19 0:22:00 [只看该作者]

【一】2019年2月16日印刷了通告,17日张贴在大街上,让老百姓3月25日之前搬迁,老百姓若不配合,有关部门将出手处理,然而只留给百姓不到一个月的拆迁时间,请问习大大领导下的官家老爷们,这合理么?【二】征迁补偿依据市、区、相关文件规定,按照区政府批准的征迁补偿方案予以实施,请问:“市、区相关文件规定”可以公示吧?“区政府批准的征迁补偿方案”可以公示吧?若可以,请公示。若不可以,请说明原因!【三】聂湾村拆迁安置小区到现在只建了10栋,而且还是安置给17年前国花园拆迁住户,如今又要增添几百户被迫拆迁的百姓,这么短时间如何安置?流离失所的人们又何时能拥有自己的安置房?【四】聂湾村的拆迁安置小区,位置合理么?整个聂湾村没了,那安置小区以后会不会也被拆迁掉?

回到顶部
lysllq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/19 19:41:00 [只看该作者]

网友您好,您反映的问题我们已经受理,调查情况将及时给予回复,感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部
lysllq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/25 20:53:00 [只看该作者]

网友您好,根据隋唐洛阳城国家历史文化公园里坊区规划和市委、市政府关于聂泰路打通工程的工作部署,补偿、安置方案,近期会通过各种形式向群众公示、宣传、讲解。详情可咨询安乐镇:65511225.感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部
洛阳你好呀
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/2 18:43:00 [只看该作者]

补偿、安置方案,请在这里可以公示一下,避免下面的蛀虫暗箱操作!

回到顶部