洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉洛龙区政府 → 唐城御府物业乱收费

共有272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
abcdefgh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唐城御府物业乱收费  发帖心情 Post By:2019/4/18 15:31:00 [只看该作者]

唐城御府物业管理混乱,经常不打扫楼内卫生,一周也不见打扫一次。而且,小区物业管理混乱、到处遛狗,道路积水严重(雨雪天,业主不得不踩着石头回家)。南门口西侧竟然将住宅楼房租给普惠医院搞经营,医疗污染严重侵犯全体业主健康权。而且,还没有提供物业服务就要预先收取物业费。严重侵犯业主知情权、自主选择权。恳请领导及时纠正违法行为,并依法予以处罚,切实维护业主权益!

回到顶部
lysllq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/19 13:52:00 [只看该作者]

网友您好,您反映的问题我们已经受理,调查情况将及时给予回复,感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部
lysllq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/5 15:13:00 [只看该作者]

网友您好,关于您反映的问题,经翠云路街道办事处调查核实:1. 物业公司在小区公示栏内对小区物业服务收费标准进行公示,并按照物业服务范围,开展物业服务,物业人员工作有记录表。2. 物业公司在小区内定期更新宠物饲养管理规定,并在小区主干道配置有宠物便袋,方便业主及时清理动物粪便。3. 惠普体检中心问题,商铺产权及租售为开发建设单位负责。开发建设单位产生租售关系,租售房与物业服务企业签订物业服务合同。惠普体检中心有营业执照,并在洛龙区卫计委有备案。4. 关于物业费收取,均与业主签订物业服务合同,且在双方自愿的情况下达成共识。5.针对小区地面积水问题,我区翠云路街道办事处将督促物业进行修补。感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部
abcdefgh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/7 19:04:00 [只看该作者]

合同在哪?能否提供一份?完全是胡编糊弄群众

回到顶部