洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉洛龙区政府 → 我是义马的,在洛阳宝龙买有商铺,请问可以落户吗?

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yiner
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我是义马的,在洛阳宝龙买有商铺,请问可以落户吗?  发帖心情 Post By:2019/5/1 20:50:00 [只看该作者]

尊敬的教育局领导:

我是义马的,在洛阳宝龙买有商铺,请问可以落户吗?
孩子想去洛阳上学,上初中,在洛阳宝龙只买有商铺,没有住宅,能落户上学吗?

回到顶部
lysllq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/6 15:31:00 [只看该作者]

网友您好,您反映的问题我们已经受理,调查情况将及时给予回复,感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部
lysllq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/5/13 16:29:00 [只看该作者]

网友您好,经了解核实,关于房子落户问题请咨询辖区派出所,若落户,可解决孩子就学问题。如未能落户,可按外来务工人员进行入学。按照2018年招生的原则,进城务工人员和监护人在非户籍所在地居住的子女,由监护人持本人身份证明、居住证、房产证或房屋租赁证明、父母至少一方的居住地所在区的就业证明(劳动合同、营业执照、社保证明),到居住地所在学校申请就读。如有疑问可洛龙区教育局咨询招生办,电话:63213849。感谢您对我们工作的关心和支持!

回到顶部