洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉洛龙区政府 → 谁来履行法律职责,保护群众利益呢?


  共有346人关注过本帖平板打印复制链接

主题:谁来履行法律职责,保护群众利益呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysllq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:3918 积分:26299 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:02:00
  发帖心情 Post By:2019/7/12 14:56:00 [只看该作者]

网友您好,现就您反映的3个问题分别答复如下:1、春节期间,茹凹村通过多种方式宣传禁燃禁放政策规定及燃放烟花爆竹的危害,针对偶有燃放现象,茹凹村两委干部随即对燃放鞭炮的群众进行了批评教育,并对村域内商店进行多次检查,未发现有售卖情况。2、经安乐镇与施工方核实,新伊大街安乐镇茹凹村至栖霞宫村路段建设符合施工要求。3、诉求人反映问题,事发时已由公安部门处理。同时,安乐镇已安排专人加强对商户的监管及占道经营、店外经营治理力度。 感谢您对我们工作的关心和支持! 

 回到顶部