洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉吉利区政府 → 瑞通宾馆东侧阿琅倚商铺长期噪音扰民,有人管吗?


  共有672人关注过本帖平板打印复制链接

主题:瑞通宾馆东侧阿琅倚商铺长期噪音扰民,有人管吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysjlq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:1234 积分:9785 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 16:32:00
  发帖心情 Post By:2019/2/21 19:18:00 [只看该作者]


署名"加菲猫喝咖啡"的网友:您好!      
 
您反映的问题我们已移交康乐街道办事处负责答复,现将答复结果告知如下:接到区政府反映的群众诉求后,康乐街道办事处高度重视,立即与双苑社区负责人取得联系,查明瑞通宾馆东侧阿琅倚商铺和隔壁商铺在年前同时促销确实声音较大,影响了群众生活。经过劝说,阿琅倚商铺表示不再高音播放促销。如果阿琅倚商铺再高声播放音频,建议由环保执法部门进行处罚。  
 
感谢您对我们工作的监督和支持! [此贴子已经被作者于2019/2/21 19:23:45编辑过]

 回到顶部