洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉洛阳经济开发区管委会 → 开元大道东段2015规划

共有3606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天空晴朗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开元大道东段2015规划  发帖心情 Post By:2015/3/6 20:24:00 [只看该作者]

开元大道东段2015年有什么规划吗?譬如:公交车能增加吗尤其是到几个火车在的直达车,要不出行太不方便了?忠义路附近的暖气主管能接通吗及能在明年为附近小区供暖吗?单回路电能改成双回路吗?希望能回答内容不要留电话咨询。谢谢!

回到顶部
lysjjkfq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/20 11:17:00 [只看该作者]

网友您好!关于您咨询的问题,现回复如下:
一、关于公交车线路问题
城市公交车的行驶路线是由洛阳市公共交通集团有限公司负责规划和运营,请向相关部门联系咨询。
二、关于忠义路附近暖气管道接通及供暖问题
我区范围内的暖气管道已于2014年4月份前全部接通铺设完成,目前未供暖的主要原因有二:一是新区热源厂阳光热电供热量已满足不了日益增长的新区用热需求,正在进行扩容改造;二是热力公司建设的规划位于翠云路忠义路口的热力加压站未完成,热源还无法输送至开发区。
三、关于电改问题
为了解决龙门大道以东开元大道两侧的供电问题,洛阳市电力公司于2014年开工建设了张衡路110KV变电站,新变电站位于汇通街展览路西南角,现主体已完工,计划2015年投用,投用后可为重点项目提供双回路供电。 [此贴子已经被作者于2015/3/20 11:18:09编辑过]

回到顶部
天空晴朗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询  发帖心情 Post By:2015/3/23 21:16:00 [只看该作者]

热力公司建设的规划位于翠云路忠义路口的热力加压站未完成,什么时候能完成呢?

回到顶部