洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉偃师市政府 → 段西村北边河道旁边的乐友化工厂符合环保要求吗?

共有15577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天启易门
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
段西村北边河道旁边的乐友化工厂符合环保要求吗?  发帖心情 Post By:2019/6/7 0:11:00 [只看该作者]

段西村北边伊河旁边的乐友化工厂是环保达标户,你们偃师环保局真的去查过吗?一个化工厂紧挨着河道,这是为什么?这不就是方便排污吗,傻子都看得出来的事,巩义那边多次上访均被压了下来,希望偃师有关领导能真正还老百姓一个蓝天绿水,洛阳市下达的治理伊洛河道,你们就准备这样放任这个化工厂去祸害我们的母亲河,要知道这样的污染是断子孙路的,希望有关领导可以重视起来

回到顶部
lysyss
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/11 23:40:00 [只看该作者]

网友您好!您反映的问题我们已经受理,调查处理结束后将在此跟帖回复,欢迎您继续关注,感谢您对我们工作的监督和支持。

回到顶部
lysyss
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/18 14:34:00 [只看该作者]

关于网友反映段西村乐友化工厂问题的答复

感谢网友对我们工作的关心!现将有关情况答复如下:

经查,网反映的企业为洛阳市乐友皮革染料有限公司,该企业位于顾县镇段西村,建于1983年,2006年、2007年、2011年、2014年已完成限期整改,通过验收。201611月,该企业被列入《洛阳市环境保护违法违规建设项目清理明细表》第47案件;20161217在洛阳市环境保护局网站公示通过。

目前,该企业生产废水经喷雾干燥塔处理后,可达到废水零排放。612日,偃师市生态环境局执法人员现场检查时发现该企业未生产,通过对企业北边河道沿线进行排查,未发现有私设暗管及排放废水迹象。        

回到顶部