洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉偃师市政府 → 新楼盘配坏路合适吗?

共有15663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一缕清风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新楼盘配坏路合适吗?  发帖心情 Post By:2019/7/11 13:52:00 [只看该作者]

近期随着恒硕华府、名士豪庭楼盘的业主陆续入住,这块地方人气逐渐旺起来了,还有将来路两侧名品街的打造,势必一个大型聚居中心即将展现。但是很不和谐的是,附近出行的路段及其破旧不堪,短时间的降雨就能出现“看海”景象。真诚希望有关部门借我市创建国家卫生城市东风,迅速予以改造提升,使得整体协调,造福于民!

回到顶部
lysyss
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/11 23:15:00 [只看该作者]

网友您好!您反映的问题我们已经受理,调查处理结束后将在此跟帖回复,欢迎您继续关注,感谢您对我们工作的监督和支持。

回到顶部
lysyss
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/16 20:47:00 [只看该作者]

关于网友反映首阳路积水问题的答复

感谢网友对我们工作的关心!现将有关情况答复如下:

一、关于路面破损问题。经查,近年来首阳路路段附近新建楼盘多,重型车辆来往频繁,导致道路损坏严重2019,偃师市已将包括首阳路在内的部分市区道路列入了维修计划,目前正在进行招投标工作。

二、关于路面积水问题。经查,因首阳路位于市区最低位置,导致雨天积水严重为缓解该路段积水情况,偃师市拟建设太学路雨水泵站,设计流量5立方米/秒,承担商都路以南区域排水任务目前该泵站前期手续已办理完毕,待项目用地问题解决后,即开始施工。

回到顶部