洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉偃师市政府 → 局办公楼、家属楼下开洗车修车店,噪音影响。


  共有535人关注过本帖平板打印复制链接

主题:局办公楼、家属楼下开洗车修车店,噪音影响。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ysxshimin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:76 威望:0 精华:0 注册:2019/5/14 15:27:00
局办公楼、家属楼下开洗车修车店,噪音影响。  发帖心情 Post By:2019/5/14 16:59:00 [只看该作者]

市环保局、城管局、建设局:
请问小区居民楼下能开汽修洗车店吗?这些洗车、修车店到底有没有经过环保审批的?洗车的废水可以排到我们小区院的雨水井里(和自来水井一砖之隔)吗?高压气泵噪音如震楼神器般嗡嗡作响,影响楼上生活。废水、气泵噪声,污染环境,已经对我们的日常生活造成了严重影响。而且一楼擅自把住宅改成门市,砸掉承重墙,这样是不是也是合法的?
请相关部门来首阳路偃师市林业局单位和家属楼下参观!
为了还我们一个好的生活环境,希望你们给我们一个满意的答复。


 回到顶部