洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉市住建委 → 涧西区景华路105号院的装暖气问题

共有242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高兴008
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
涧西区景华路105号院的装暖气问题  发帖心情 Post By:2018/9/20 17:38:00 [只看该作者]

涧西区上海市场景华路105号院,也就是原来的市建公司家属院(南边挨着老唐村),现在一共有5栋居民楼。一直以来也没有通暖气,前几年有热心的居民曾经跑过这件事,好像最后说的是我们院里没有地方盖“泵站”,现在想问一下,我们院是不是就不能装市政暖气。我们是一年一年的盼啊,马上又要冷了,我们院的取暖问题,领导们能不能帮忙解决一下,万分感谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysjw
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/25 9:47:00 [只看该作者]

网友您好:您反映的问题属供暖问题,经了解由城管局供热办负责,建议您咨询城管局版块。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高兴008
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/25 11:31:00 [只看该作者]

领导好,我找不到“城管局版块”,能否将我的问题转至城管局版块,或将负责人的联系电话告知一下,谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysjw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/27 10:42:00 [只看该作者]

好的,城管局电话65520628,城管局供热办电话65528611,感谢您对我们工作的支持。

回到顶部