洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 新安县药监局在体制改革中封官许愿暗箱操作


  共有1309人关注过本帖树形打印复制链接

主题:新安县药监局在体制改革中封官许愿暗箱操作

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZHONGHUAMINGUO00
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2016/1/16 10:27:00
新安县药监局在体制改革中封官许愿暗箱操作  发帖心情 Post By:2016/1/16 11:03:00 [只看该作者]

尊敬的县领导你好,我们是新安县药监局普通职工,近期新安县体制改革工作正在进行中,针对目前改革中存在的问题我们想向市局领导反映一下,希望能得到领导们的高度重视。
1、在监管所的设置过程中,不切合实际,为个别人量身定做萝卜岗位,
2、在所长人选确定过程中,存在暗箱操作,不公开不透明,人为指定不符合条件人员充当所长。
3、现在任命的所长中人员身份存在造假,档案造假,更有甚者,个别人连正股级身份都不是,更别说任职部门负责人了。还有一名同志人事关系不在药监局工商局质监局,不属于公务员身份,居然在行政所任职所长。
4、食品安全监督所和食品药品见检验所同属药监局下属事业单位,不能因为食品安全监督所的人是原来从卫生监督中心过来的,是现任局长老部下,就把他们特别照顾,副股级都能被任命为所长,额外我们检验所的人多年正股级任职,居然连投票的资格都没有,更别说当候选人了。难道我们是后娘养的?当初垂直管理时候,提拔副科级我们没有资格,现在回归县里,我们连选举的资格都没有,越活越没有人样了。
5、药监局的红头文件任命文件上居然任命其他单位人员任职,只不是一大怪事吗?
另外,食品药品监督所的设置难道还非要设置行政所事业所吗?四不像啊,为何要这么设置?这样设置符合中央省市相关要求吗?
既然是汝阳模式,为何在人员选取上没有参照汝阳那种公平公正公开的模式?是不是应该由上级组织部门设置一个标准,统一选拔?不能人为指定,许愿,任人唯亲。听说有些人员不愿意划转,居然许愿人家划转后给人家所长干,这不是封官许愿的现实版吗 ?
我们希望领导,能否从食品药品监管大局出发,能够在新安县体制改革过程中能够给所有符合条件的人一个公平的环境。否则,如果按照目前的情况继续进行下去,我们将进一步向上级各级纪检监察组织部门反映。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:1844 积分:14091 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:07:00
  发帖心情 Post By:2016/1/18 8:48:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题我们已派单至相关部门,请您继续关注。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:1844 积分:14091 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:07:00
  发帖心情 Post By:2016/1/27 16:26:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题我县高度重视,已责成药监局对此问题进行了详细的调查,现将调查处理结果反馈如下:此次机构改革中,药监局仅仅明确了6名乡镇食品药品监督所负责人,局党组并未明确是所长,这6名同志能不能进入副科级序列是要经过组织部门按照《党政领导干部选拔任用条例》规定,进行民主测评、身份核定、政治把关、考察等一系列程序后,由组织部任命。


 回到顶部