洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 新安县金斗小区的业主又被服务了

共有1648人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑名单
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新安县金斗小区的业主又被服务了  发帖心情 Post By:2016/1/22 20:52:00 [只看该作者]

请问政府有关部门,学林社区怎能越过金斗小区的业主向小区派驻物业呢,物业费是要业主交还是学林社区交?我支持有物业,但收费标准、服务标准是不是应与业主协商?目前的物业法人貌似是学林社区的工作人员,社区如此越俎代庖会让人想多的。物业为了进驻小区还妄图采取暴力措施,有110出警为证。这样只会适得其反,让我们对物业更抵触。

回到顶部
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/25 8:50:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题我们已派单至相关部门,请您继续关注。

回到顶部
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 16:14:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题我县高度重视,已责成城关镇对此问题进行了详细的调查,现将调查处理结果反馈如下:经调查,当事人妻子曾收取金斗小区电费,但收费高于电业部门规定电价,遭到群众不满,后经学林社区协调,不再让其收取群众电费,遭到当事人及其妻子无理取闹,并毁坏小区公共设施。后进驻新的物业按规定收取群众物业费、水电费并对小区损坏设施进行修复、安装,收费标准按相关部门规定收取。

回到顶部
黑名单
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 17:56:00 [只看该作者]

问题的关键是物业进驻大部分业主事先都不知道,谁让他来的。况且现在物业收的水电费和以前一模一样,都是水2.25一吨电五毛六一度,加每月三元公摊。何来以前收高价水电费一说。相关部门真的调查了吗?而且新安县住建局回答说此物业未在他们哪备案。 请回复!不要避重就轻。

回到顶部
黑名单
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 18:00:00 [只看该作者]

我只想知道谁让物业来的?以前收的水电费和现在一模一样。相关部门真的调查了吗?新安县住建局回答说此物业根本未在他们那备案。 进驻小区为何大部分人不知道,单方面制定收费标准? 请回复!不要避重就轻。

回到顶部
黑名单
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(lysxax)尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的...  发帖心情 Post By:2016/1/27 18:24:00 [只看该作者]

相关部门真的调查了吗?小区业主以前交高价 水电没人投诉举报,现在交正常水电费居然到处信访? 到底谁让物业进驻的?为什么不与业主沟通?车管所能指定哪个洗车行为车主洗车吗? 请回复!不要避重就轻!

回到顶部
黑名单
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 18:34:00 [只看该作者]

避重就轻!颠倒黑白!

回到顶部
plmbn
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/28 20:19:00 [只看该作者]

城关镇的答复荒唐可笑,也不知道你们是怎么调查的,当事人于被当事人你们都分不清楚!说什么收取电费过高等.....是物业砸的锁,撬的表箱!是非颠倒。我们小区业主都知道是按照国家规定内收取的.每度电5毛6,高吗?作为一个为人民服务的领导,要以事实为依据,更不能把群众反映的实际问题不解决而避重就轻,这样的话让群众怎么想,这样的作法让群众心寒。请领导给予正确答复。

回到顶部