洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 新安县紫苑小学怎么能让家长安心!!!!

共有983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新安你好
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新安县紫苑小学怎么能让家长安心!!!!  发帖心情 Post By:2016/1/25 13:56:00 [只看该作者]

我是一名外地的家长,孩子在紫苑小学上学。不知道为什么学校说后天才能正式放假。其他学校都已经放假,春运期间好不容易买到车票,却回不了家。详细问了孩子才说是学校要搞什么社团验收排练节目!这么冷的天,近期洛阳地区丢孩子事件那么多,通知部分学生去学部分学生不去学,这样家长怎么能安心。请紫苑的校长们多为孩子想想多为家长考虑!能让人安心过个年吗。!!!!!!!!

回到顶部
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 9:03:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题我们已派单至相关部门,请您继续关注。

回到顶部
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/27 11:00:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题我县高度重视,已责成教育局对此问题进行了详细的调查,现将调查处理结果反馈如下:经研究,我县中小学校定于1月27日开始放假。紫苑小学通知,25日-26日自愿参与社团展示的学生到校排练,其他同学在家休息,26日下午学校正式放假。如有特殊情况,可直接与班主任联系。

回到顶部