洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 您好,我想咨询一下购房公摊面积的问题

共有859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lbq800
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您好,我想咨询一下购房公摊面积的问题  发帖心情 Post By:2016/2/17 18:58:00 [只看该作者]

我在洛阳万创世界城购买了一套房,总共7层,我买在三层,结果看到购房合同上公摊面积比例是15%,这样一算二十多平方的公摊面积。因此,我想问一下:我们县购房的公摊面积比例一般都是多少?这个是不是高了点? 另外它的交房日期和之前草签协议承诺的时间相比也晚了3个月,他们工作人员说是9月3日大阅兵和什么火灾,整个河南省的房地产什么都停了一段时间,请问有这么回事吗?谢谢您的回复!

回到顶部
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/18 8:51:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,您所反映的问题我们已责成相关部门调查,调查结束后我们将公布调查结果,感谢您继续关注。

回到顶部
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 11:25:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经房管局调查反馈如下:现在的建设面积与规划图纸上的面积有误差,实际面积确定以房管局二次测量面积为主,待竣工验收后,房管局将进行实际测量。公摊面积没有固定的标准,房管局测绘队是按照《房屋测量规范》进行计算,如有疑问请拨打电话13837985857进行咨询。交房日期和草签协议属于当事人和售楼部之间的合同纠纷,建议通过法律渠道维护自身合法权益。

回到顶部