洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 新安县体育场电子屏广告严重扰民!!建电子屏不应该是播放新闻歌曲积极向上的内容吗?!为什么都是广告,小孩子每天都学会博医堂昂立外语南方家私驾校的广告,都不敢带孩子去体育场了!

共有909人关注过本帖树形打印复制链接

主题:新安县体育场电子屏广告严重扰民!!建电子屏不应该是播放新闻歌曲积极向上的内容吗?!为什么都是广告,小孩子每天都学会博医堂昂立外语南方家私驾校的广告,都不敢带孩子去体育场了!

美女呀,离线,留言给我吧!
littleanan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新安县体育场电子屏广告严重扰民!!建电子屏不应该是播放新闻歌曲积极向上的内容吗?!为什么都是广告,小孩子每天都学会博医堂昂立外语南方家私驾校的广告,都不敢带孩子去体育场了!  发帖心情 Post By:2016/2/21 10:32:00 [只看该作者]

关于体育场的电子屏广告,在去年建造时满心欢喜,因为前几年知道世纪广场的电子屏播放春晚,老人们都开心。没想到体育场的电子屏建成后彻底成为了广告牌,每天都重复那几个广告为店家打宣传,考虑过人民的感受吗,住在附近窗户都不敢开,孩子无法安静写作业,居住环境降低了很多很多,吵闹的广告使小区很多住户怨声载道,带孩子去体育场运动,孩子张口就来广告,耳目渲染真是太强大了,我们都是无奈之极,我不知道建造体育场电子屏的初衷是什么,但请有关部门能考虑一下民生,相信政府能够解决好问题。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/22 8:42:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,您所反映的问题我们已责成相关部门调查,调查结束后我们将公布调查结果,感谢您继续关注。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 10:10:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经广播电视台调查反馈如下:广播电视台已责成虹桥公司户外广告部对现有播出广告进行清理整顿,并采取以下措施:停播部分不宜播出广告;对广告内容、播出时段进行压缩;增大红歌、公益广告、文娱节目播出力度。

回到顶部