洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 再问问

共有1055人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛阳文化
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再问问  发帖心情 Post By:2016/2/25 20:57:00 [只看该作者]

关于新安县西苑小学和学林小学教师2015年文明奖问题,有几点想再问问。1教职工工资关系没有理顺而财政部门没有下拨文明奖的问题,属谁的责任?2 2015年底,县财政按文明单位工资册人数下拨了文明单位奖金。该怎样理解?试问如果调到西苑和学林的教师工资关系已转出,县财政还会给原单位拨那么多人头数的文明奖吗?3 教育局也鼓励各学校积极创建文明单位。西苑和学林已创建了县文明单位,这两所学校的教工得到这样的结果,公平吗?

回到顶部
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/26 10:15:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题我们已派单至相关部门,请继续关注。

回到顶部
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/4 15:20:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题教育局答复如下:关于学林小学和西苑小学工资关系未理顺问题,教育局目前正在积极与财政、人社部门协调,争取早日办理完毕。关于学林小学和西苑小学文明奖问题,经协调,学校将自筹部分资金解决。

回到顶部