洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 村官只顾自己工作顺利威胁百姓 不顾百姓死活

共有928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
min1223457
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
村官只顾自己工作顺利威胁百姓 不顾百姓死活  发帖心情 Post By:2016/3/11 9:12:00 [只看该作者]

我是洛阳新安县后峪村一小农民。我家有一块山地种了二十多年了有桃树,苹果树上边还有一间十来平米的小屋 。现在县里要征地什么情况也不说只管量  量完了也没有征地标准只管让签字,因为不知道征收标准不敢签他们就威胁我们 
  请帮我联系下有关部门征地标准

回到顶部
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/11 14:38:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题我们已派单至相关部门,请继续关注。

回到顶部
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/14 17:54:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经城关镇调查反馈如下:2016年新安县十件惠民实事提出实施城市提升工程,新建枕头山公园。该工程用地为租用后峪村集体土地,不是征地,租地标准已发放到后峪村各组,并召开了群众会,宣传到位。当事人提出的其有一间十来平米的小屋,经调查属实,但该小屋无证不在包偿范围(小屋在联通信号塔租地范围内)。

回到顶部