洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 啥叫轮岗

共有888人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稻花香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
啥叫轮岗  发帖心情 Post By:2016/3/16 18:48:00 [只看该作者]

轮岗:顾名思义即轮换工作岗位。新安县其他学校干够六年的财物人员,都能按新教【2004】75号文件要求进行轮岗,唯独新安县老城实验小学的财物人员迟迟不能认真执行新教【2004】75号文件。该问题反映多次,学校仅对财物人员工作进行简单调整,另安排一名会计,在学校财物工作岗位远远超过六年的财物人员仍然在原学校总务主任岗位稳坐不动,这是轮岗吗?此事在学校、社会影响极坏,议论纷纷。有的说这里面有特殊的人际关系,有的说这里面有钱权交易没法轮岗等等。不管什么原因,不能不严格执行新教【2004】75号文件。

回到顶部
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/17 8:41:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,您所反映的问题我们已责成相关部门调查,调查结束后我们将公布调查结果,感谢您继续关注!

回到顶部
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/22 16:50:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经教育局调查答复如下:根据新教【2014】76号文件精神及相关财务制度规定,老城实验小学财务人员已经按照要求调整到位,郭某现任总务主任,任期从2012年9月开始,符合教育局政策要求。

回到顶部