洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 新安县石寺镇政府强制拆除沿街商铺门头招牌

共有1107人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lydgwl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新安县石寺镇政府强制拆除沿街商铺门头招牌  发帖心情 Post By:2016/3/18 15:10:00 [只看该作者]

新安县石寺镇政府强制拆除沿街商铺门头招牌,更换统一门头招牌,为了提升城镇形象我们表示理解,但我们花钱做的门头你们说拆拆了请问是谁给的权利?新门头做完上面的字还要我们商户自己买单,每平米120元。这个合理吗?政府是不是有相关文件?为什么纳税人要花钱为领导做政绩工程?

回到顶部
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 8:50:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,您所反映的问题我们已责成相关部门调查,调查结束后我们将公布调查结果,感谢您继续关注!

回到顶部
lydgwl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/21 18:08:00 [只看该作者]

拆掉我们花钱做的换政府统一的,说的好听是免费的,上面的字要自己花钱,做下来哪一家的不得几百元。  劳民伤财!!!

回到顶部
lysxax
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/25 15:53:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经石寺镇调查反馈如下:按照县委县政府“1233”工程总体要求,真正把石寺镇的水城建设工作提上新高度,树立石寺良好形象,为石寺镇“开放强镇、产业立镇、商业兴镇、文化铸镇”战略打下坚实的基础。经镇十四届人大五次会议商议,根据石寺镇规划、结合镇情,镇党政联席会研究决定,对镇区(石寺、孟庄、西沟)进行改造提升。提升主要内容包括:沿街店牌更换和整治私搭乱建及市政设施修复等。为不给群众增加负担,店牌按每间门面房补贴100元,门头招牌上的字由商户按成本价自行负担,目前还未确定具体数额。

回到顶部
lydgwl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/26 12:16:00 [只看该作者]

说点别的吧,本来好好的招牌被拆掉,再花钱换你们统一的,这叫不增加负担?  你们愿意铺张浪费我们管不了,别劳民伤财行不行?  原来统一的白墙砖现在用黑水泥摸了变成红的,那是你们愿意我们不说啥。 我们好好的招牌你们强行拆除还跟我们说不增添负担,你自己觉得这话合理吗? 解决不了就说解决不了就行了我们往上级反映。

回到顶部