洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → [原创]黛眉黑山下,石井村长太恶霸

共有990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河洛朗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]黛眉黑山下,石井村长太恶霸  发帖心情 Post By:2016/4/5 1:27:00 [只看该作者]

我是新安县石井村人,住宅位于石井小学对面,现在石井村长徐某某却强要在我家房前盖房,且要占用的土地为我所有,是否村长就可以随便占用他人的用地,是否村长就可以在村里随便到处建房,是否村长就可以强行盖房且影响他人,是否村长就可以目无法纪,难道他就是土皇帝。请相关部门给予解决,还老百姓一个公道,李亚,帮个忙吧!让老百姓有一个安宁的生活吧!

回到顶部
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/5 8:56:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,您所反映的问题我们已责成相关部门调查,调查结束后我们将公布调查结果,感谢您继续关注!

回到顶部
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 15:29:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经石井镇调查反馈如下:经实地查看,该处施工为修砌护坡,不存在强占土地建房情况。为进一步调查,镇包片领导、包村干部走访附近居民,了解当事双方情况,并于4月7日在镇政府人民调解室针对该问题进行调解。经调解初步达成以下意见:1、由于该处土地的转让协议未能明确四址界限,双方对土地所属存在异议,因此在未确定土地界限之前不允许建房;2、关于房屋采光问题,如需建房,必须严格按照相关的国家法律法规规定,不得影响毗邻建筑的采光。目前,双方已达成以上处理意见。

回到顶部