洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 您好!咨询一下房子的问题

共有964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lbq800
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您好!咨询一下房子的问题  发帖心情 Post By:2016/4/9 13:15:00 [只看该作者]

您好!我在洛新开发区洛阳万创世界城买了房子,由于人不在洛阳,近几日朋友在洛新开发区听到一些消息告诉我,我想咨询并了解一下。有人说洛阳万创世界城的老板跑了?一时交不了房,即使等两年交房了,也不会像原来说的每家都有70年产权房产证什么,有可能集体证(小产权),不知道这些消息是否属实?因为年后初几万创就让我过去让签了合同,我签了后合同他们拿走说盖章,然后到房管局办手续什么,一直到现在合同我还没拿到手。所以我听到这些小道消息,不免也有几分担心。期望您的回复!谢谢!

回到顶部
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 8:59:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,您所咨询的问题我们已派单至相关部门,请您继续关注!

回到顶部
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/14 14:45:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经洛新产业集聚区调查反馈如下:目前万创世界城正在进行建筑内部施工,公司一切运营正常。关于房产证的问题,经调查,目前公司五证齐全(用地证、土地证、建规证、施工许可证、预售证),届时发放的为大产权房产证。合同备案需要一定时间,逐个办理。目前万创世界城已有一部分业主拿到合同,该公司内部有一业主群,当事人可申请加入详细了解相关情况。

回到顶部