洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 新安县创建全国文明城市中丑陋的一幕,没人能管得了吗?


  共有1036人关注过本帖树形打印复制链接

主题:新安县创建全国文明城市中丑陋的一幕,没人能管得了吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bowenyuelili
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:2 积分:86 威望:0 精华:0 注册:2016/5/5 11:04:00
新安县创建全国文明城市中丑陋的一幕,没人能管得了吗?  发帖心情 Post By:2016/5/5 11:23:00 [只看该作者]

 

  夏季来临,满大街都开起了烧烤摊,有的商家店面小,或者是天气热,或者是生意好的顾客坐不下,索性都把烧烤桌子搬到了店外边的彩砖上。商家高兴了,因为店外吃烧烤的人满为患,屋里坐的满满,店外人行彩砖路上的桌子坐的满满,财源滚滚来。顾客舒服了,顶着习习凉风,吃的狼吞虎咽。但坑了附近的居民,损害了新安城市品位,拖了全县创建全国文明城市的后退。要是被国家、省、市的暗访组暗访到了,我县的创建不就大煞风景了?

 

  位于职高东涧河东路下坡处,加油站对面(新博客汽车修理对面)近日一家炒鸡店(原来大概也是开饭店的吧)新开张了,临近傍晚,一张张桌子搬到了小区楼下,堵住了小区居民,汽车通行的道路,店家的烧烤烤的黑烟四起,顾客光着膀子吃的嗨天嗨地,好不过瘾,高兴的甚至摔摔啤酒瓶,留下一地绿色玻璃渣子,有的啤酒瓶不小心碎了,玻璃渣子滚了一地,第二天依旧如此,没人管理,没人负责,没人打扫,因为这不属于环卫工人的负责范围。

 

     更加丑陋和令人气愤的是,在这家店吃烧烤的吃饭的喝酒的人突然尿急,内急了,不知道去那上厕所,索性就跑到居民楼道里,居民楼进出的唯一通道里,醉醺醺的掏出&&&,毫不顾忌开始尿尿,尿流成了一条河,尿顺着尿流往低低的地方一直流去,小区的妇女,小孩晚上从外面回来了,从这些人身边走过,既恼怒,又生气,敢怒不敢言,他们也毫不顾忌,丝毫没有羞耻感,唉,本来就不太干净利索的小区现在一下子又变成了来吃饭人的便池,早上起来,小区内看到的不忍直视,惨不忍睹,异常恶心,进入鼻子的是尿骚气,便臭气,让小区居民都愤怒不已,恶心不已,若你也在这样的小区住,你会是什么心情,外人亲戚朋友来了,看到了这种情况他会是什么心情,你又会是什么心情。


  如此县城,如此商家,怎么创建全国文明城市。没人能管的了吗?


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:1844 积分:14091 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:07:00
  发帖心情 Post By:2016/5/5 16:53:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,您所反映的问题我们已责成相关部门调查,调查结束后我们将公布调查结果,感谢您继续关注!

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:1844 积分:14091 威望:0 精华:0 注册:2006/6/6 10:07:00
  发帖心情 Post By:2016/5/10 9:30:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经市政局调查答复如下:针对县城内烧烤问题,市政局于四月初已开始着手治理。首先对城区所有烧烤摊点进行排查建档,明确禁设区域、可设区域。对城区的碳烤炉进行重点打击,截止目前已对城区炭火烧烤进行综合整治十余次,销毁炭炉多个。经过治理,城区烧烤炉具基本上实现了节能环保化,有效的改善了城区的大气环境。至于食客的种种不文明行为,市政局将督促各个业主针对自己的经营状况解决各自周边环境卫生问题,保障不影响附近居民正常生活。

 回到顶部