洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 七里站铭德地产水电费物业可以随意收取吗

共有867人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风景这边独好
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
七里站铭德地产水电费物业可以随意收取吗  发帖心情 Post By:2016/5/18 16:07:00 [只看该作者]

新安县七里站铭德地产,随意收住户的水费和电费,没有部门能管得了,物价部门的答复是已对河南盛尧物业服务有限公司下发了《责令整改通知书》,要求该公司严格按照国家规定的标准收取电费。

可是几个月过去了,物业该怎么收费还怎么收费。
4月份、5月份的收费票据上都是水费3元,电费0.61元,物业很黑又任性,没有部门可以管得了吗?

回到顶部
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/19 8:56:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,您所反映的问题我们已责成相关部门调查,调查结束后我们将公布调查结果,感谢您继续关注!

回到顶部
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/24 11:05:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经房管局调查反馈如下:七里站小区为专供电,并且是预付费式,每月初需垫付400户的电费,然后月底抄表,次月开始回收电费,期间资金风险和人力物力均是义务劳动,还需垫付高额电损,物业公司已在小区将4月份实际用电和电损进行了公示,并按实际产生费用收取。二次加压费用公摊问题,2015年物价部门专门介入小区协调此事,经核实,小区每吨水产生实际费用4.05元,最终协调按3.00元收取,不足部分物业公司补贴。如当事人不愿意享受物业公司补贴,可按4.05元/吨按时向物业公司缴纳,也可向自来水公司申请办理单户直供水和单装无负压供水系统。

回到顶部