洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → [原创]新安县老城涧丰花园相关问题

共有506人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌子风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]新安县老城涧丰花园相关问题  发帖心情 Post By:2019/5/20 14:26:00 [只看该作者]

前段时间反映了涧丰花园的一些问题,回复说通过信访号为319032210558进行了回复,但回复的内容,却是颠倒黑白,以下问题请政府调查澄清。

一、关于小区道路硬化问题

回复说是开发商遗留问题。请问小区是如何通过政府住建部门的验收的?压根就没有硬化的一块空地,又是如何通过验收的?

二、关于小区垃圾问题

回复说已经清理完毕。恳请领导们下来走一走,看一看,东侧的坑里是什么样子。

三、颠倒黑白的问题

说我从2013年购房至今,从未交纳过物业费和水费。实际情况是,我的物业费交到了2019年的4月份,水费交纳到201812月份。我最后一次交物业费是4月份,交纳了4个月的,请问你们是如何调查到我从20139月至今都没有交纳物业费和水费的?

四、物业公司私自涨价

440-56户(3#楼)-18户(12号拆迁户)-95户(未能正常交费业主)=271

以上公式是物业公示涨价的理由。请问:

156户的3号楼和18户口拆迁户,交不交物业费一事,谁承诺人家不交谁负责,我们买的是商品房,凭什么让交费的业主承担?

295户没有正常交费的业主,是物业公司和未交费的业主之间的纠纷,凭什么让最后交费的271户承担?这不是典型的“按闹分配”吗?

回到顶部
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/3 20:52:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经城关镇调查反馈如下:经了解,该问题属于开发建设时候出现的遗留问题,目前该诉求人已于5月10日,通过信访渠道在城关镇进行了反映备案,问题结果稍后会以信访形式向群众进行答复

回到顶部
凌子风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/13 21:08:00 [只看该作者]

你们就在这里答复吧,让大家伙都看看到底是怎么回事儿。

回到顶部