洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 北冶镇

共有6213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭大峡谷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
北冶镇  发帖心情 Post By:2019/6/21 14:27:00 [只看该作者]

北冶镇各小学正在招生,请问北冶镇各小学的招生学区(各是那几个村)是什么,另外今年小学布局还优化调整吗,怎么调

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/24 16:40:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所咨询的问题我们已受理,随后会反馈办理结果,请您继续关注!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/2 21:06:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经教育局调查反馈如下:经查,近几年,由于人口因素及进城务工的影响,北冶镇中小学生数量逐年锐减,教师编制逐年紧缩,为了进一步优化资源,近两年北冶镇不断优化布局调整,特别是去年,对柿树岭、六村、刘黄、安桥小学进行寄宿制改造,招收片区小学高年级学生,实行寄宿管理,涧沟、王岭、望古垛、骆岭小学保留小学低年级学生。一年的实践证明,布局调整有利于资源整合,可以让学生接受更好的教育。 2019年秋季,北冶镇如何在上一年基础上优化资源,镇中心学校正在征求家长意见,等多方考证后形成决议,报请上级部门批准,然后会适时向社会公布。网友也可以拔打电话15236132798咨询。

回到顶部