洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → [求助]新安县畛河明珠电价乱收费

共有283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ak胡子110
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新安县畛河明珠电价乱收费  发帖心情 Post By:2019/7/1 15:12:00 [只看该作者]

新安县畛河明珠电费奇高,因本小区用的是御府花园A区接入的电,没有直接接入电网。电价从2018年的1元/度,到至今的0.8元/度,我在2018年已经投诉多次,至今却依然不接入电网,而且问物业,物业给的回答是:“根本没法接入电网”。我们花钱买了房子,当初承诺的暖气、燃气连管道都没有也就忍了!难道就能眼睁睁的看着他们收取我们天价电费吗,哪怕是收了电损的费用也没有这么高吧!而且承诺的什么春节前接入电网纯属敷衍,根本都没开始行动。希望政府能督促物业降低电价,尽快完成电力入网工作,抓紧动工,让我们老百姓看到希望,同时每月将电损费用进行公示,让业主们电费交的心里舒服。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lysxax
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/2 17:15:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所咨询的问题我们已受理,随后会反馈办理结果,请您继续关注!

回到顶部
lysxax
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/9 23:18:00 [只看该作者]

尊敬的网友您好,感谢您对新安工作的监督和支持,您所反映的问题经市场监管局调查反馈如下:经查,该小区现在没有物业公司,居民50多户,住房大部分闲置,小区配套设施正在建设中,该小区没有供电设施,所用电为御府花园转供电,御府花园给该小区结算电价为0.8元/度,对电价问题,市场监管局将做进一步调查。

回到顶部
ak胡子110
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议] 请将最终调查结果公示于业主  发帖心情 Post By:2019/7/9 23:42:00 [只看该作者]

请将最终调查结果公示于业主方。谢谢啦

回到顶部