洛阳市政府门户网站连线政府栏目咨询投诉新安县政府 → 中医院家属院里摆摊卖饭?


  共有299人关注过本帖平板打印复制链接

主题:中医院家属院里摆摊卖饭?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中医院
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:8 积分:155 威望:0 精华:0 注册:2007/11/13 15:29:00
中医院家属院里摆摊卖饭?  发帖心情 Post By:2019/4/8 17:21:00 [只看该作者]

中医院家属楼与医院大院连接处本来通道就窄,行人和车辆通行本来就不顺畅,极易发生剐蹭事故。这两天又突然有人在这里支起了简易棚,乱摆乱放桌子和凳子,严重影响了广大住户的生活。我们住户每个月随水电费都交的有物业费,中医院物业人员不要只管收钱不服务,请立即清理此商贩。也请相关卫生部门检查一下,在居民区院里摆摊卖饭符合卫生规定吗,请工商部门看看有营业执照吗?请相关部门立即取缔此商贩,医院住院部一楼有正规商户卖饭,完全能满足住院患者的饮食需求!


 回到顶部